Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROYAL PIZZA SERVICE FILDERSTADT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Pizza Service Filderstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 20:33 Essen auf 18:30 bestellt, pünktlich geliefert, Alles warm und gut. Kann nicht meckern.
22 Jun 2024 um 21:15 ich hab um 19:00 bestellt um 20:45 und mehreren Telefonaten, kam das Essen ... es wurde behauptet, ich hätte erst um 20:00 bestellt- wurde wahrscheinlich vergessen. Essen war unter aller Sau.. das schlechteste was ich je bekommen hab-
19 Jun 2024 um 20:26 Zu mager belegt und dass trotz 3€ zusätzlich
18 Jun 2024 um 20:24 Sehr leckeres Essen der Service wie immer gut und dass Butter chicken sehr überraschend
17 Jun 2024 um 23:56 Die Ente super trocken. Das Essen kam halb geöffnet und hat rumgesifft, als wir es reingetragen haben. Die Sauce so voll dass man beim öffnen sich erstmal verbrannt hat. Muss nicht nochmal sein. Ewig lange Lieferung obwohl selber Wohnort!
17 Jun 2024 um 12:53 Always the best!
13 Jun 2024 um 15:33 Sehr Sehr leckeres Essen die Bestellung kam auch recht früh an.
31 Mai 2024 um 20:59 Sehr netter Fahrer und das Essen schmeckte super gut. Empfehlung!
22 Mai 2024 um 22:21 Dass Indische Essen war Sehr Lecker und die Nudeln waren auch Top
21 Mai 2024 um 8:56 Reis und Fleisch waren leider schon kalt, und die Sauce war sehr klumpig, die konnte ich leider gar nicht essen
14 Mai 2024 um 1:36 Der beste Lieferservice in der Stadt.
9 Mai 2024 um 17:04 Sehr zufrieden mit dem Essen und Dehr guter Service